INGREDIENTES
MUFFIN
- 115 gr mantequilla
- 200 gr azúcar
- 3 huevos M
- 200 gr harina
- 1 cucharadita y media levadura
- 120 ml leche
- 1 cucharadita aroma algodón de azúcar
BUTTERCREAM
- 250 gr mantequilla
- 250 gr azúcar glas
- 1 cucharadita y media aroma algodón de azúcar
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180C (160C si es con ventilador)
Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar.
Añadimos los huevos uno a uno batiendo hasta que se incorporen.
Añadimos mitad de harina, leche, otra mitad de harina y batimos bien. Añadimos la esencia de algodón de azúcar.
Repartimos la mezcla en capsulas de papel y horneamos 20-22 minutos.
Para el buttercream tamizamos el azúcar glas y lo mezclamos con la mantequilla. Añadimos la esencia de algodón de azúcar y para que quede más mono podemos poner un poquito de colorante rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario