- costillar
- 1 taza vinagre blanco
- 1/2 lata coca cola
- 1/2 cucharadita miel
- 1/2 cucharadita sal
- 1 cebolla
- unas gotas de tabasco
- orégano
- 1 ajo
PREPARACIÓN
Pocha la cebolla con unas gotas de aceite.
Cuando esté pochada, añade los demás ingredientes menos el costillar. Cocina a fuego muy lento hasta que espese un poco. Poner en un bol y triturar.
Untar el costillar con la salsa y reservar la que sobre.
Meter el costillar en nevera tapado y dejar que macere unas 8 - 10 horas (mejor si es de un dia para otro)
Cuando esté listo sacar de la nevera y le damos una ligera capa de salsa, envolvemos en papel de aluminio y metemos en el horno a 150C durante 2 horas.
No abrir la puerta del horno.
Cuando ya esté, sacar, quitar papel de aluminio y gratinar por ambos lados hasta que esté dorado.
Estas costillas quedan espectaculares y tiernas que se deshacen.
Has probado? Que te ha parecido la receta?
Estas costillas quedan espectaculares y tiernas que se deshacen.
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