04 enero 2015

cupcake manzana asada y datiles receta paso a paso


INGREDIENTES
MUFFIN
para 12 unidades
- 100 gr mantequilla
- 60 gr azúcar
- 40 gr azúcar moreno
- 1 huevo L
- 120 gr harina
- 1 cucharadita levadura royal
- 80 gr manzana asada
- 6 dátiles

BUTTERCREAM
- 250 gr mantequilla pomada
- 350 gr azúcar glas
- 80 gr manzana asada
- 6 dátiles para decorar


Batimos la mantequilla con el azúcar y el azúcar moreno. Una vez integrados incorporamos el huevo previamente batido.

Agregamos poco a poco la harina y levadura en la mezcla batiendo unos minutos.

Añadimos los dátiles y la manzana asada en la mezcla. Batimos y rellenamos las capsulas de papel 2/3

Horneamos 15 minutos a 180ºC. Retiramos del horno y mantenemos 3 minutos en el molde de metal, luego pasamos a rejilla hasta que se enfríen.

Para el buttercream batimos la mantequilla pomada con el azúcar glas, una vez mezclado bien añadimos la manzana asada.

Ponemos en manga pastelera con boquilla y decoramos los muffins una vez estén frios. Decoramos con la mitad de cada dátil.




No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...