04 enero 2015
cupcake manzana asada y datiles receta paso a paso
INGREDIENTES
MUFFIN
para 12 unidades
- 100 gr mantequilla
- 60 gr azúcar
- 40 gr azúcar moreno
- 1 huevo L
- 120 gr harina
- 1 cucharadita levadura royal
- 80 gr manzana asada
- 6 dátiles
BUTTERCREAM
- 250 gr mantequilla pomada
- 350 gr azúcar glas
- 80 gr manzana asada
- 6 dátiles para decorar
Batimos la mantequilla con el azúcar y el azúcar moreno. Una vez integrados incorporamos el huevo previamente batido.
Agregamos poco a poco la harina y levadura en la mezcla batiendo unos minutos.
Añadimos los dátiles y la manzana asada en la mezcla. Batimos y rellenamos las capsulas de papel 2/3
Horneamos 15 minutos a 180ºC. Retiramos del horno y mantenemos 3 minutos en el molde de metal, luego pasamos a rejilla hasta que se enfríen.
Para el buttercream batimos la mantequilla pomada con el azúcar glas, una vez mezclado bien añadimos la manzana asada.
Ponemos en manga pastelera con boquilla y decoramos los muffins una vez estén frios. Decoramos con la mitad de cada dátil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario